レシピブログ
久しぶりのrii*Recipe! 『鶏胸肉1枚と高野豆腐の BIGチキンカツ』 材料 (BIGチキンカツ10個分) 鶏胸肉・・・ 1枚 高野豆腐・・・ 2枚 大葉・・・ 20枚 塩コショウ・・・ 少々 小麦粉・・・ 適量 ■ 衣 ★小麦粉・・・ 2/3CUP ★水・・・ 2/3CUP弱 パン粉・・・ 適量 揚げ油・・・ 適量 作り方 1高野豆腐を ひたひた の水で戻します。 2鶏胸肉を細ーく......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...