レシピブログ
アボカドを生ハムで巻くだけの簡単おつまみメニューです♪ 彩りにパプリカパウダーをかけるだけ〜♡
★材料
(2人分)
生ハム
6枚
アボカド
2分の1個
GABANパプリカ
6振
マヨネーズ
お好みの量
★作り方
(5分未満)
1.
スライスしたアボカドに生ハムを巻きます。
2.
お好みの野菜と一緒に盛り付けて、マヨネーズをかけます。 GABANパプリカパウダーをかけたら完成です♪
パプリカの赤色が彩りに◎ 黄色パプリカや紫玉ねぎも使い彩り鮮やかに♪
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大豆とパプリカのマリネ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋