ハーブ香るチーズサブレ【スパイスレシピ2015】 レシピあり

ハーブ香るチーズサブレ【スパイスレシピ2015】
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。yoomiです。 今日はハウスさんのスパイスを使ったレシピを紹介したいと思います。 今回使ったスパイスは・・・ *エルブドプロバンス *パプリカ(パウダー) の2種類です↓↓↓ このスパイスを使ってワインに合うおつまみサブレを作りました。 パクパクと食べだしたら止まらなくなるサブレです(笑) 是非、ワインのお供に作ってみてくださいね。 では、みなさん素敵な週末をお過ごしください☆ ......

patissiere yoomiさん

patissiere yoomiさん

お菓子作り大好き、美味しいもの大好き、そんなパティシエールYoomiです☆18歳からケーキ屋さんで働き、その後渡仏し、今はレストランのデザートを作っています。将来、みんなが笑顔になるようなお店を出すのが私の目標です☆