レシピブログ
調理時間 15分 (3~4人前)子ども評価 ★★★ (揚げ出し豆腐ってなんか普通に美味しいしか感じられへんねぇ 豆腐自体がめっちゃ美味しいっておもわないからかなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (衣がふにゃっていてるところが出汁吸ってて美味しいわぇ 豆腐は普通に美味しいのが一番なのよー)木綿豆腐を一口サイズに切って片栗粉をたっぷりめにつけて揚げたものに出汁かけていただく「揚げ出し豆腐」私と嫁さん......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
手羽先と豆腐のにんにく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...