蓮根挟みチーズつくね。 レシピあり

蓮根挟みチーズつくね。
  1. 7
    おいしそう!

鶏ももひき肉のつくねを蓮根に挟み、粉チーズをまぶして焼きます。 〈材料〉 鶏ももひき肉 100g 塩 蓮根 小さめだったのでスライス12枚 ☆ 昆布醤油  大1 ☆酒 大1 溶き卵 大1 ネギ  豆乳ヨーグルト  大1 玄米粉 粉チーズ バター 蓮根は薄くスライスしてさっと茹でて水気を切ります。 ひき肉に塩と☆を加えてよく練り混ぜます。 ネギ、卵、豆乳ヨーグルトを加えて混ぜ、6等分して空気抜きして......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます