レシピブログ
鶏ももひき肉のつくねを蓮根に挟み、粉チーズをまぶして焼きます。 〈材料〉 鶏ももひき肉 100g 塩 蓮根 小さめだったのでスライス12枚 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 溶き卵 大1 ネギ 豆乳ヨーグルト 大1 玄米粉 粉チーズ バター 蓮根は薄くスライスしてさっと茹でて水気を切ります。 ひき肉に塩と☆を加えてよく練り混ぜます。 ネギ、卵、豆乳ヨーグルトを加えて混ぜ、6等分して空気抜きして......
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...