鶏むね肉と舞茸の甘酢炒め レシピあり

鶏むね肉と舞茸の甘酢炒め
  1. 12
    おいしそう!

我が家ではきのこを毎日欠かさず食べるようにしています。 お味噌汁には必ず入れますし、それ以外のおかずにも入れるように心がけています☆ 抗がん作用があるとしても有名になった舞茸もよく食べています。 免疫力を高めてくれるので、 風邪に負けない身体づくり にも役立つそうです。 今日はそんな舞茸を使った一品を紹介します。 鶏むね肉と舞茸の甘酢炒め 先日コストコに行ったときに(記事はこちら→ ★ )買った......

minaさん

minaさん

2009年生まれと2012年生まれの子供のママです。子供が毎日「美味しい!」と喜んでくれる、身体にも優しいお料理を作るのが好きです。