レシピブログ
わさび醤油のピリッ!と感が甘いグリーンピースを引き締めます!
グリーンピース IQF
30g
ベーコン短冊
15g
醤油
小さじ1/2
わさび
少々
1.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。グリーンピースを茹でておく。
2.
ベーコン短冊を炒める。
3.
材料を調味料で和える。
春はグリーンピースが旬の時期なので生で使うのもおすすめです♪
筍とグリーンピースのご...
簡単アレンジ卵☆グリー...
グリーンピースのパスタ...
グリーンピースのソース
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋