お花のフルーツオープンサンド
2016-07-13 公開
こんにちは。
種無しのぶどうがあったので
大人気のオープンサンドを作ってみました。
すきまはブルーベリーで埋めても良かったかな。
また作ってみようと思います。
+
+
+
■フルーツオープンサンド■
(材料)
食パン(6枚切り)・・・1枚
生クリーム・・・50cc
砂糖・・・小さじ1
ぶどう・・・5粒
ブルーベリー・・・4粒
バナナ・・・1/4本
1 生クリームに砂糖を加え八分立てにする。
食パンにバターを塗り、さらに生クリームを適量塗る。
2 1に半分にカットしたぶどう、輪切りにしたバナナ、
ブルーベリーをバランスよくおく。
3 一度冷蔵庫に入れてしっかり冷やす。
ナイフで耳を切り落とし完成。
+
+
+