o0400009011569521855.jpg

10月25日から開催されておりました
ヤマキ割烹白だしを使った「ホメられ」レシピコンテスト
お陰さまで500件ものご応募がありました。
レシピを投稿してくださった皆様、本当にありがとうございました!
本日は、そのコンテストの結果発表の日。

私もレシピを提案させて頂いた 『旦那・彼氏に褒められ部門』での最優秀賞は、
嫁ちゃんさんの「割烹白だしを使って!山芋のチーズ入り巣ごもり蒸し!」 と決定しました。
おめでとうございます!
摩り下ろした山芋をベースにチーズや卵が入ったこちらのレシピ。
蒸す事で山芋はふんわりとして、チーズや卵はとろりとして、とても美味しそうでした。

その詳しいレシピやその他の入賞作品は、是非こちらからご覧ください。(^^)↓

今回はコンテストの審査にも参加させて頂き、
皆さんの愛情こもったレシピやアイデアの数々を拝見しましたが、
私自身もとても参考になりました。

また、今回の企画では動画撮影やコンテスト審査員など
初めての事に取り組ませて頂き、大変勉強になりました。
ヤマキ様をはじめ、関係者の皆様本当にありがとうございました。