鶏皮ポン酢!
2016-07-14 公開
居酒屋定番「鶏皮ポン酢」を
メタルめし化すると、
SKIN O' MY PONZU / MEGADETH
になりますw
鶏皮を10分茹でて、5ミリ幅に切って冷蔵庫で冷やしおいて、
あとは食べる時に器に盛って、ネギ、大根おろしを添えて、
ポン酢をかけて食べる!
プリっとプニョっとウマ死!!
居酒屋定番「鶏皮ポン酢」を
メタルめし化すると、
SKIN O' MY PONZU / MEGADETH
になりますw
鶏皮を10分茹でて、5ミリ幅に切って冷蔵庫で冷やしおいて、
あとは食べる時に器に盛って、ネギ、大根おろしを添えて、
ポン酢をかけて食べる!
プリっとプニョっとウマ死!!