黒胡椒トリュフ スパイシービター&スイート生チョコ
2013-01-20 公開
今日は、友人達と新宿で新年会をしてきましたー。
新宿通りが歩行者天国になっていて
私たちおばちゃん軍団は、「銀座だけじゃなかったのねーホコ天!」
「パラソルと椅子がないじゃない!」 「若者は座らないから必要ないのよ」
なんて勝手なことを言いながら、ぶらぶらー。
皆と分かれてから、数日後に控えている撮影のための資材を求め
東急ハンズに寄ってみると、バレンタイン一色でした。
赤やピンクの多い一角は、とっても華やかでウキウキしますね。
さてさてー、レシピブログさんでも
バレンタインレシピコンテストが始まりました。
企画ページには、たくさんの素敵なレシピと一緒に
私のトリュフレシピも掲載していただいています。
挽きたての黒胡椒の香りと辛味をチョコに閉じ込めました。
お試しいただけると嬉しいです~♪
もうひとつバレンタインレシピを☆
モニターブロガーとして活動させていただいているcottaさんでも
バレンタイン企画がスタートしました。
こちらでも、ひとつチョコクッキーレシピを紹介させていただいています。
こちらも参考にしていただけると嬉しいです。