ソースにも下味にもピッタリな「TABASCO®ブランド ペパーソース」をつかったレシピコンテストを開催中♪
投稿期間 2月14日(金)正午まで
筋肉料理人さん 豚スペアリブのペパーソース角煮 |
オレンジの香りとマーマレードのコク、ペパーソースの辛味を効かせたスペアリブ角煮です。 |
珍獣ママさん シーフードミックスのメキシカンパイ |
ペパーソースがピリッと効いてる!シーフードミックスと冷凍パイシートを使った簡単パイ。 |
たっきーママさん チキンと海老のピリ辛パエリア風 |
ペパーソースに漬け込んだチキンと海老の旨みがギュッと詰まったパエリアです。 |
コンテスト期間
2014年1月14日(火)正午~2月14日(金)正午
コンテスト審査期間
2014年2月14日(金)正午~3月12日(水)正午
結果発表
2014年3月12日(水)正午
審査のポイント
・ | タバスコ®ブランド ペパーソースを下味や調味料に混ぜてつかっているレシピ |
・ | タバスコ®ブランド ペパーソースの特徴が活かされているレシピ |
・ | 身近な食材をつかったレシピ |
・ | 見た目が美味しそうなレシピ |
・ | オリジナリティがあるレシピ |
レシピ投稿についてのお願い
・ | モニター商品の「タバスコ®ブランド ペパーソース」をつかったレシピを投稿してください |
・ | 「タバスコ®ブランド ペパーソース」を下味やソースに混ぜてつかっている(最後にかけるだけのレシピはNGです)レシピを投稿してください |
・ | 材料は分量と人数(◯人分)を明記してください |
・ | 作り方手順は箇条書きで明記してください |
・ | 電子レンジをお使いの場合は、ワット数と加熱時間を明記してください |