みんなで楽しく鍋パーティー!“鍋&シメ”レシピ

トップバリュ 鍋つゆ 4種をセットで100名さまにプレゼント レシピブログ トップバリュ

レシピ投稿期間:10月15日(水)正午まで

おうちで色々な味が楽しめて、コク・旨みがたっぷりのトップバリュ「鍋つゆ」♪大容量だからシメまで二度おいしい☆これからの季節に食べたい“鍋&シメ”レシピをご紹介!
カジュアルな鍋パーティーからシメまで大活躍 !
風味豊かな「寄せ鍋つゆ」をはじめ、濃厚で旨みたっぷりの「とんこつ醤油鍋つゆ」など、バラエティ豊富なトップバリュ「鍋つゆ」シリーズ。 お子さまが喜ぶ鍋レシピやビールや日本酒にぴったりの鍋レシピなどアレンジは自由自在♪
たっぷり750g 3~4人で鍋パーティーにピッタリ☆シメまでおいしく楽しめる♪
トップバリュ「鍋つゆ」
トップバリュ「鍋つゆ」
寒くなるこれからの季節に食べたい鍋レシピ!シメまでとことん楽しめます♪
コク・旨みもたっぷり♪バラエティ豊富「鍋つゆ」
こだわりの厳選素材と製法で香り高く、深みのある味に仕上げました。特別なシーンにも。
国産丸大豆を搾った豆乳使用豆乳ごま鍋つゆ

国産丸大豆を搾った豆乳使用豆乳ごま鍋つゆ

国産丸大豆をていねいに搾り出したなめらかな豆乳をベースに、芳醇な風味とコクの金ごまを加えることで、香り高くまろやかに仕上げました。

イタリア産完熟トマト使用トマトチーズ鍋つゆ

イタリア産完熟トマト使用トマトチーズ鍋つゆ

イタリア産完熟トマトペーストと北海道産生乳を使用したチーズを合わせました。酸味をおさえ、コクのあるマイルドな味わいに仕上げました。

北海道産利尻昆布・ほたて貝柱のだし使用寄せ鍋つゆ

北海道産利尻昆布・ほたて貝柱のだし使用寄せ鍋つゆ

北海道産利尻昆布とほたて貝柱のだしに焼津産かつお節のだしを合わせ、香り高くまろやかに仕上げました。

みんなのレシピをもっと見る