スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!

新食感の食べる薬味で♪香り立つ春のおもてなしレシピ レシピブログ ハウス食品

レシピ投稿期間:4月3日(金)正午まで

みんなの春のおもてなしレシピを見る
この春、素材の食感と香り立ちにこだわった「本きざみ粗切り」シリーズが新登場!旬の食材をいかした、春のおもてなし料理にもお役立ちです☆
春のおもてなしレシピに大活躍 ハウス本きざみ粗切り わさび・生しょうが・柚子こしょう
こだわりの香り立ち+チューブには入らなかった粗切りの具材がたっぷりの“食べる薬味”

レシピ投稿について

  • モニター商品の「ハウス本きざみわさび、生しょうが、柚子こしょう」を使ったレシピを投稿ください
  • 材料は分量と人数(○人分)を明記してください
  • 作り方手順は箇条書きで明記してください
  • 電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください

みんなのレシピをもっと見る