レシピ投稿期間:5月1日(金)正午まで
ブログをもっていない方もご参加ください♪
ブログをもっていない方もご参加ください♪
![]() |
![]() |
レシピ投稿について
・ | モニター商品のミツカン「追いがつおつゆ2倍(500ml)」を使った「肉×麺」レシピを投稿ください 使用する麺はうどん、そば、そうめんに限ります (パスタ、中華麺、ビーフン等は審査の対象外となります) 加工肉(ハム、ソーセージ、チャーシューなど)によるアレンジ麺は審査対象外となります |
・ | 材料は分量と人数(○人分)を明記してください |
・ | 作り方手順は箇条書きで明記してください |
・ | 電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください |
ブログをもっていない方もご参加ください♪
![]() |
![]() |
和洋中、あらゆる料理の調味料に役立つ! ミツカン 追いがつおつゆ |
![]() |
ささみたらこ&青じそ冷やしうどん
![]() |
![]() |
味付けは追いがつおつゆだけ!ささみとたらこの組み合わせはおいしさも、食感も、食べ応えもばっちり♪
牛しぐれのネギ玉うどん
![]() |
![]() |
追いがつおつゆでつくる牛しぐれと卵が絡んで贅沢&絶妙なおいしさ♪
豚ひき肉とれんこんの冷やしうどん | ![]() |
くるみ香るピリ辛冷やしうどん | ![]() |
豚しゃぶとなすの冷やしうどん | ![]() |
豆乳ごまだれ冷やしうどん | ![]() |
ブログをもっていない方もご参加ください♪
![]() |
![]() |