人気のリエットを豚コマ肉でお手軽簡単に作ります。コクのある旨みが赤ワインテイストによく合います。
カラフルなベリーを使った見た目も華やかなサラダです。ブルーチーズのコクとベリーの甘酸っぱいさわやかさが一緒に楽しめます。
ローズマリーを加えた調味液に漬け込んだ鶏肉をオリーブオイルでふっくら焼き上げます。まったりとした旨みが赤ワインテイストにぴったり!
身近な材料だけでOK!野菜の旨みたっぷりのオリーブオイルソースが染み込んだバゲットと赤ワインテイストの相性は抜群です♪
レシピ投稿について
・ | モニター商品のサントリー「のんある気分〈赤ワインテイスト〉」に合うバルランチレシピを投稿ください |
・ | 材料は分量と人数(○人分)を明記してください |
・ | 作り方手順は箇条書きで明記してください |
・ | 電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください |
よろしければブログに、バルランチシーンの写真もアップしてくださいね♪ |