たくさんの投稿をいただき、ありがとうございました。
受賞レシピが決定しましたので、発表いたします!
フルーティー♪りんごとクリームチーズのサラダ
野菜・フルーツ料理部門
なおふくさん |
> |
~澪と楽しむ~ 白身魚のレモンクリームソース♪
魚料理部門
Aya♪さん |
> |
チーズ料理部門
モッツァレラチーズとアボカドの和風カナッペ
ごまめさん |
> |
魚料理部門
ししゃもときゅうりのマリネ
ta_x_kimiさん |
> |
肉料理部門
レンジで3分!鶏肉の和風ミートローフ
jamkichiさん |
> |
野菜・フルーツ料理部門
「澪」と楽しむ塩辛バーニャカウダ
らるむ。さん |
> |
魚料理部門
霜降りホタテと野菜 ☆タラコソースのカルパッチョ
はるさん |
> |
肉料理部門
生ハムのてまり寿司。
ゆうさん |
> |
宝酒造株式会社 流通推進部 流通推進課
山岡 加奈さんより
たくさんの投稿をありがとうございました。全体的に「澪」のイメージに近い、華やかで彩りの美しいレシピが多く、パーティーシーンを盛り上げるのにぴったりだと感じました。食材も身近なものから意外なものまで幅広く使っていただき、今後「澪」ファンのお客さまを広めていくにあたり、大変参考になりました。
「澪」と楽しむパーティーレシピ
シャンパンのように爽やか&華やか
食前酒・食中酒にぴったり
「澪」おすすめの楽しみ方>>
「澪」と楽しむパーティーレシピ