焦げつきやすい魚や、チャーハン、餃子も、
ぷっくりおいしく仕上げ、しかも 焦げつきにくい!
「セラフォート フライパン」は、熱伝導の良さ、遠赤外線効果がある「セラミックス」と焦げつきにくさに定評ある「ふっ素樹脂」のイイとこ取りしたフライパンなんです。
キッチンにプラス1アイテムで
毎日の料理を楽しく、おいしくしてくれます
うまみたっぷりのサーモンを使って、フライパンひとつでできるクリスマスにもぴったりな華やかレシピです☆
かな姐さんのお魚レシピ
ガーリックサーモンステーキの
きのこチーズソース
旬の脂がのったサーモンを皮までカリッとなるまでこんがりとソテーし、うまみを最大限に引き出します。仕上げは、粒マスタードを隠し味にした温かいきのこ入りのチーズソースをかけて。 大人が集まる夜や、お子さんもいるパーティーにおすすめです。
お魚のうまみを逃がさず、表面はパリッと、中はふっくらジューシーに焼きあがりました。焼き加減も調整しやすいので、お刺身用のサーモンを使って外側カリッ、中は半生のレアステーキもおいしいかも!
食材がスルッと剥がれるので気持ちが良いくらい!魚をソテーしてもフライパンが汚れにくいので、そのまま「きのこチーズソース」も作れました♪
セラフォート フライパンは、予熱もすぐに温まり、調理中も強火にしなくても大丈夫でした。熱伝導が良いから省エネになりますね。それに、スムーズに汚れが落ちるので、後片付けが楽なのもうれしいですね。
京セラのセラミック技術とダイキンのふっ素樹脂技術が合わさったセラフォート フライパンは、熱伝導にすぐれ食材をぷっくりおいしく仕上げます。焦げつきにくいので料理がキレイ!
◎ 色々な料理に大活躍
キッチンにプラス1アイテムで
毎日の料理を楽しく、おいしくしてくれます