人気のアジアン料理は独特の香りが決め手!スパイスひと振りで本格アジアンな一皿に仕上がります |
カレー風味はクミンの香り。ひと振りで本格的なエスニック風味に仕上がります。ホールタイプを使って油にクミンの香りを移して調理すれば風味もグンとアップ♪ |
アジアンなハーブの代表、香菜(パクチー)はクセになる独特の香りが人気。スパイスを使えばパクチーの風味づけがいつでも手間なく簡単です。 |
しびれるような刺激と強い芳香のピリ辛中華には、花椒(ホアジャオ)がお役立ち。塩などをブレンドした花椒塩なら調味もできて気軽に本格的な中華のピリ辛が楽しめます。 |
アジアン料理をつくろう!
カレーの香りの主体はこのスパイス! GABANクミン<ホール> |
エスニックな香りと彩りに! GABAN香菜(パクチー) |
中国の山椒(さんしょう)と塩などを使いやすくブレンド! GABAN花椒塩<パウダー> |
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