スパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ

スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ レシピ投稿期間:10月4日(水)正午まで ハウス食品 レシピブログ
秋はスパイスと相性がいい食材がたくさん!
秋の食卓におすすめのスパイスを紹介します♪
スパイスを使った香りアレンジで味覚の秋を楽しもう♪
モニタープレゼントに応募する
スパイスブログ

ひと工夫でもっとおいしく♪

スパイスレシピや、スパイスの使い方が満載!かな姐さん、ヤミーさん、ちょりママさん、武田真由美さん、ぱおさんの連載も大人気♪

レシピ投稿について

  • モニター商品の「GABANシナモンスティック(セイロンシナモン)、サフラン<ホール>、クローブ<ホール>」を使ったレシピを投稿ください
  • 材料は分量と人数(○人分)を明記してください
  • 作り方手順は箇条書きで明記してください
  • 電子レンジをお使いの場合はワット数を明記してください
モニタープレゼントに応募する
Instagramでも秋レシピフォトの投稿受付中!

ハッシュタグ「#ギャバンで秋レシピ」「#クッキングラムモニター」「#クッキングラム」をつけて投稿してください※Instagramのアカウント設定を必ず「公開」にしてください

Instagramのダウンロードはこちら

Google play App Store

<#ギャバンで秋レシピ>盛り上がり中!
人気のクッキングラマー
xmizukaxさんの
ステキな秋レシピフォト

牛かたまり肉の表面にこんがりと焦げ目を付け、ホールのクローブを刺して煮込みました。赤ワインとトマト、野菜たっぷりのソースに、クローブの甘くスパイシーな香りが加わり、まるでビストロのような味にランクアップ!!深まりゆく秋。

#ギャバンで秋レシピ #クッキングラマー #クッキングラム
みんなの<#ギャバンで秋レシピ>をもっと見る

みんなのレシピをもっと見る