佐渡産コシヒカリ 朱鷺と暮らす郷にあうおかず&ごはんのお供レシピ

お米はどこで購入することが多いですか?

今まで、「お米の食べ比べ」をしたことがありますか?

今回の特集で、「朱鷺と暮らす郷」米について特に興味関心を持ったポイントは何ですか?

アップルミントさん
アップルミントさん
人と自然の共生のなかで育ったお米であることです。
2013/11/22 11:06
uiさん
uiさん
生き物が安心して過ごせる環境の中で安心安全な農業で作られたお米だというところ。
2013/11/22 10:52
ゆず季さん
ゆず季さん
さめても美味しい点
2013/11/22 09:51
さんたろうさん
さんたろうさん
本格的なお米を食べたことないので、興味がありました。
2013/11/22 08:37
satotosioさん
satotosioさん
おいしそう
2013/11/22 06:47

★ひとことメッセージ

アップルミントさん
アップルミントさん
佐渡産のお米は食べたことがないのですが、丹精こめられて作られたお米であることを知り、興味を持ちました。お米が本当においしいと感じられる、そんなお料理を作ってみたいです。
2013/11/22 11:06
uiさん
uiさん
子供も大人も大好きで毎日食べるものなので
美味しいお米がさらに美味しくなるようなおかずを作りたいです。
2013/11/22 10:52
ゆず季さん
ゆず季さん
お米は家族が大好きで節約中でも美味しいお米を購入しています。冷めても美味しいお米はお弁当作りでとても重視しているので是非食べてみたいです。
2013/11/22 09:51
さんたろうさん
さんたろうさん
おいしいお米を是非食べてみたいです。
2013/11/22 08:37
mikaさん
mikaさん
お米は家族全員大好きです!色々作ってみたいと思います。
2013/11/22 05:51

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る