「塩ジャン」でつくる超簡単&本格おいしいレシピ

★ひとことメッセージ

たんぽぽさん
たんぽぽさん
塩ジャンは焼肉以外にも応用範囲の広い調味料だと思います。
残り野菜を刻んで混ぜればナムル風。くどさのない味が好きです。いろいろな使い方を工夫してみたい。
2015/03/17 07:58
あっちゃん。さん
あっちゃん。さん
塩ジャンは使ったことがないのですが、是非使ってみたいです♪♪♪
2015/03/16 23:43
miyuki12さん
miyuki12さん
塩ジャンはまだ使ったことがないので、楽しみです。
2015/03/16 22:43
まさもえさん
まさもえさん
塩味は、自宅ではあまり使いません。なんとなく
しょうゆが多いので、塩ジャンで
新しいレシピを試して見たいです。
2015/03/16 14:34
シュリンピさん
シュリンピさん
普段お店で見かけて気になっていましたが、なかなか手に取れず・・おいしそうなので試してみたいです!色々なお料理にもつかえそう
2015/03/16 10:29
さんたろうさん
さんたろうさん
焼肉を、たまには違った味で食べてみたいです。
2015/03/16 09:26
mikirinさん
mikirinさん
塩ジャン、是非試してみたいです♪簡単レシピをたくさん考えていきたいな~と思います。
2015/03/16 06:56
MAKIKOさん
MAKIKOさん
惣菜パンを作りたいです
2015/03/16 04:29
cacapoさん
cacapoさん
最近は、年齢のせいか、醤油ベースの焼き肉のたれを重いと感じ、タンばかりたべているように思います。豚肉やカルビのおいしいお肉をさっぱりとたべられたら、嬉しいなと思い応募しました。
春の野菜とあわせて食べてみたいです。
2015/03/16 00:03
Kikiさん
Kikiさん
そういや最近焼肉してないなぁと気がつきました!
家族みんなで楽しみたいと思います♪
2015/03/15 21:46

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る