レシピブログ
機能一覧
myレシピブック
うまソース大活躍!山本ゆりさんの「とろとろオムレツきのこバーグ」で簡単&おいしい秋の食卓♪
★ひとことメッセージ
ミンクさん
結婚して、東日本から西日本へ。子供の頃からブルドッグソースだったのに、こちらにはブルドッグソースがないんですね。ブルドッグソースで、お料理したいです。
2015/09/30 10:09
ちまるんさん
うまソース、気に行って使っています。個人的には買ってきたコロッケにかけるのが好きですが(笑)お料理も考えたいです。
2015/09/30 09:24
こはるこさん
大好きな山本さんのブログを見ていつもレシピの勉強させてもらってます!この旨ソースを使って、山本さんのレシピに少しでも近づけれたら嬉しいです。
2015/09/30 02:17
かえるぼんさん
ブルドックソースが好きで冷蔵庫に常駐しています。
新しい旨みのあるソースということで、試してみたいです。
2015/09/29 23:27
mimiさん
中濃ソースって揚げ物にかけるくらいなんですが、うまソースはだしやたれの要素もあって色んな料理に使えるようなので、色々試したいです!
2015/09/29 22:16
BNFさん
ちょうどソースが無くなりますから、お願いします。
2015/09/29 17:25
ninopinさん
わたしなりにがんばってみます!!
2015/09/29 17:21
cueさん
うまソース、名前だけでも美味しさが伝わってきます!秋の食材をふんだんに使った料理に挑戦したいです♪
2015/09/29 16:16
レイチェルさん
是非試してみたいです。
2015/09/29 15:57
ふくタローさん
もし当選したらとろとろオムレツきのこバーグを作ってみんなに振舞いたい♪
2015/09/29 15:06
<<前へ
1
2
3
4
5
次へ>>
※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません
<<みんなのアンケートに戻る
ページの上部へ↑
新玉ねぎ
春野菜
子どもの日
>>
★読み込み中...