思わず見惚れる、盛り上がる「フォトジェニック鍋」をつくろう!

鍋シーズンにご家庭ではどのくらいの頻度で鍋をしますか?(※外食は除く)

今シーズンまずはじめに食べたい鍋、食べた鍋は何味ベースですか?(※「塩とんこつ」などの場合は、より気になった方のベースの味を教えてください)

「あったらいいな」と思う、鍋つゆの新しい味を教えてください

ゆみよんさん
ゆみよんさん
タイスキ風味
2016/09/14 09:02
bnfさん
bnfさん
パクチー鍋
2016/09/14 07:57
しゅしゅさん
しゅしゅさん
エスニック系の新しい味があったらいいと思います
2016/09/14 06:47
mamazouさん
mamazouさん
グリーンカレー
2016/09/14 05:46
chasingdeliciousさん
chasingdeliciousさん
カタプラーナ、ボルシチ、ブイヤーベース
2016/09/13 01:32

★ひとことメッセージ

ゆみよんさん
ゆみよんさん
これからの季節、よく登場するお鍋。美味しいメニュー考えます。
2016/09/14 09:02
bnfさん
bnfさん
冬は毎日と言っても過言ではないです。オリジナルなあれを、出すしかないですね。
秘密兵器投入です。
2016/09/14 07:57
しゅしゅさん
しゅしゅさん
涼しくなってきましたし、試してみたいです♪
2016/09/14 06:47
mamazouさん
mamazouさん
これからお鍋の季節、マンネリしがちなので、家族があっっと驚くようなお鍋を考えたいです
2016/09/14 05:46
chasingdeliciousさん
chasingdeliciousさん
3歳の長女が驚くような鍋料理を考えたい!
2016/09/13 01:32

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る