レシピブログ
機能一覧
myレシピブック
スパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピ
モニター商品の中で使ったことのあるものはありますか?
モニター商品の中で、使うのが楽しみなものはどれですか?
モニター商品についてご意見がありましたら、ご自由にお書きください
Maico.さん
刻んだ柚子胡椒の食感と風味など楽しみです!
2017/03/07 10:19
なぎるさん
どれもとても魅力的なので使ってみたい。
2017/03/07 09:52
ぽたーさん
きざみ粗切りというところに魅力を感じます。
食感の変化も楽しめそう。
2017/03/06 21:42
くうねるまきさん
わさびは普段からよく使うので、粗切りの風味に興味があります。
2017/03/06 20:22
ちまるんさん
チューブタイプは使いやすくて利用していますが、きざみ粗切りは初めてなので、楽しみです。
2017/03/06 18:06
回答一覧へ>>
★ひとことメッセージ
Maico.さん
春の食材を使って子どもも大人も美味しく食べれる和のレシピを考えてみたいです。
2017/03/07 10:19
なぎるさん
薬味、和の香辛料は大好きで、今回は特に”刻み”なのがポイント高く、のせるだけで、味も見た目もよくなりそうで、是非使ってみたいです。
2017/03/07 09:52
ぽたーさん
和のスパイスはどれも春の和食にぴったり合うので楽しみです。また粗切り食感とともに彩りと香りを洋の食事にも生かしてみたいです。
2017/03/06 21:42
くうねるまきさん
どれも使ったことがないのですが、粗切りのわさび、しょうが、柚子こしょうと興味津々です。ねり胡麻も使いやすそうな予感です。
手軽に使えそうで、焼き物、和え物にと活躍してくれそうです。
2017/03/06 20:22
ちまるんさん
わさびやしょうがの粗切りタイプ、気になります!使うの楽しみです♪
2017/03/06 18:06
ひとことメッセージ一覧へ>>
※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません
<<トップに戻る
ページの上部へ↑
新玉ねぎ
春野菜
春キャベツ
>>
★読み込み中...