ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん

★ひとことメッセージ

ちまるんさん
ちまるんさん
野菜の水切りをしてしゃきっとしたものをレシピに使っていろいろ試したいです。
2017/06/21 11:40
京桜さん
京桜さん
丈夫なのを使ってみたいです!よろしくお願いします!
2017/06/21 11:29
プラム・Kasugaさん
プラム・Kasugaさん
破れにくい丈夫なキッチンペーパーを色々と使ってみたいので宜しくお願いします。
2017/06/21 09:08
Aliceさん
Aliceさん
お料理の他にも、お菓子作りやパン作りなど色々なお料理に使いたいです。
2017/06/21 08:08
@ピノコさん
@ピノコさん
いつも作りおきの時に大量にキッチンペーパーを使います。どれだけ耐久性があるのか試してみたいです。特に胡瓜の塩水漬けをよく絞って使うのですが
キッチンペーパーだとすぐ破れてペーパーに胡瓜が張り付いて手間取るので期待したいです。
2017/06/21 06:48
チョピンさん
チョピンさん
野菜のフリッターをつくる前の余分な水分を拭き取る時に、数枚のキッチンペーパーを使用してます。
資源の無駄遣いを出来るだけ減らしたいと考えているので、厚手のキッチンペーパーの使い心地を試してみたいです。
2017/06/21 01:29
かほちんさん
かほちんさん
使ったことはないので楽しみです
2017/06/21 00:51
minaさん
minaさん
昨年クックアップのモニターをさせていただいて以来愛用しています。我が家もクックアップを使用したオススメレシピを是非紹介できたらと思います。
2017/06/20 20:14
サクラさん
サクラさん
おいしくカッテージチーズをつくってサラダにピザを作りたいです
お豆腐チーズもたくさん作りたいです
2017/06/20 19:28
りゅうじゅんさん
りゅうじゅんさん
豆腐の水切りをしたり、きゅうりの塩もみの水切りをしたりしたいです
2017/06/20 17:53

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る