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10月6日開催★ファイトケミカルスデー2017イベントご招待・名古屋(クッキングラマー)
普段の食生活の中で、気をつけていらっしゃることはありますか?
shihotyさん
栄養バランス、味が薄くても美味しいと思えるもの
2017/09/17 00:03
kyo©oさん
なるべく旬のお野菜を摂取するようにしています。
2017/09/16 13:32
服部さん
ローフードを取り入れて加熱せずなるべく酵素をとりいれるようにしています。
2017/09/14 17:44
alyssaさん
野菜やフルーツを食べる。
2017/09/12 16:00
minnie さん
地産地消のものを食べる。
甘みは、砂糖以外のもの(みりんやメープルシロップ)を使用する。
2017/09/12 11:18
ゆかさん
糖質、たんぱく質、食物繊維をバランスよくとること。
2017/09/11 17:42
なおなおさん
やさいや、果物は毎日摂取しています。
野菜から出るアクも栄養。知れば知るほと、野菜に興味がでます(^O^)
2017/09/11 13:28
きょんさん
野菜を沢山取り入れる事と彩り。
2017/09/06 10:04
ゆきちゃんさん
三年前に母が大病を患いました。
それをきっかけに食に対しての意識が変わり体に良いものをお料理に取り入れています。
例えば我が家では発酵食品を毎日取り入れています。
味噌漬けなどには調味料に甘酒を加えたりヨーグルトにも甘酒をお砂糖代わりに入れて発酵食品を毎日続けています。
そのおかげかアトピー肌の娘の肌も落ち着き家族皆が健康で暮らせています。
2017/08/30 10:22
しーさん
砂糖をなるべく控えている。
新鮮な野菜を食べる
2017/08/30 02:42
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