岐阜県産トマトで夏のスタミナおかず

★ひとことメッセージ

akkiさん
akkiさん
いろいろな料理に合う美味しいトマトはやっぱり酸味が大切だと思っているので、「岐阜県の山間部の冷涼な気候条件で生産されたほどよい酸味が特徴の夏秋トマト」に興味津々。
ぜひ使ってみたいです。
2020/08/04 10:08
いろどり☆さん
いろどり☆さん
トマトの抗酸化作用、リコピンを利用してスタミナおかずをたくさん作って投稿したいです!トマトは家族みんな大好きなので当選できると嬉しいです!
2020/08/03 22:19
yunachiさん
yunachiさん
毎日トマトを食べています!生で食べてよし、加熱してもよし、夏野菜の中でも大好きな野菜です!!
2020/08/03 19:31
ぷらっとさん
ぷらっとさん
夏に食べたい真っ赤なトマト
4kgもあると色々な料理にチャレンジできそうです!
サラダやグラタン、煮込み料理や炒め物も作りたいです。
2020/08/03 17:27
Y.U.gohanさん
Y.U.gohanさん
ブログをご覧いただければと思いますが、大のトマト好きでして、もし当選したら毎日喜んでいただきます!!
2020/08/03 17:13

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る