牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓

★ひとことメッセージ

ひまひよのお母ちゃんさん
ひまひよのお母ちゃんさん
牡蠣だし醤油の良さを引き出した食材の組み合わせを考え、みなさんが作って食べてみたくなるようなレシピを紹介できたらと思います。
楽しみにしています。
2020/11/09 11:44
スオミさん
スオミさん
牡蠣が有名な県出身としては、かなり気になります。
いつもの料理がそのままランクアップすることに期待します!
2020/11/09 08:13
桃とんさん
桃とんさん
牡蠣醤油深い味わいのお醤油なんでしょうね。
是非、お試ししてみたいです。
2020/11/09 05:21
Karinさん
Karinさん
普段使わない調味料を使って、お料理のアレンジを楽しみたいです。
2020/11/08 22:27
c.h.iroruさん
c.h.iroruさん
牡蠣だし醤油ってどんな味?っていうのが第一印象ですごく気になります。
2020/11/08 17:04
shioriさん
shioriさん
カンタンで美味しいレシピを新しい調味料で考えてみたいです!!
オイスターソースとは違うのか気になります!!
2020/11/08 11:48
きゅうさんさん
きゅうさんさん
しっかりモニターします!
2020/11/08 09:22
gonta*さん
gonta*さん
「減塩できる上に、味が決まる」ようなので、期待度が高まってます。
色々な料理に挑戦したいです。
2020/11/08 02:39
*Manis*さん
*Manis*さん
京風割烹 白だしが好きでずっと使っているので、
牡蠣だし醤油はまだ使ったことがないけど期待大。
2020/11/07 23:48
こらそんさん
こらそんさん
普通の牡蠣だししょうゆを使用していましたが、減塩でも同じように使用できるのか同じように使って確認してみたいです。
2020/11/07 22:08

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る