ペースト調味料でおいしさ広がる簡単レシピ

モニター商品についてご意見がありましたら、ご自由にお書きください

まさもえさん
まさもえさん
えび油ペースト、おかずにもごはんレシピにもちょい足しできそうで楽しみです。
2022/02/21 11:34
やままり。さん
やままり。さん
海老の風味のラー油ペースト、とても魅力的! 焼きそば、炒飯、野菜炒め、海老チリ・海老マヨに足したり…色んな献立が、海老の風味と旨みと辛みが加わって、美味しさアップしそう! お酢と3種の果汁のペーストは、今まで(使ったことが)なかった調味料、どんな風味なのか、どんな献立に合わせたくなるのか…味見して献立を考えるのが楽しみです。
2022/02/21 01:06
さーくぴさん
さーくぴさん
見るのも聞くのも初めての調味料!!  どんなふうに使うのかまずそこから勉強します^^
料理の幅が広がること間違いなしなので使ってみたいです。
2022/02/20 20:13
愛ちゃんママさん
愛ちゃんママさん
好き
2022/02/20 18:37
えりりん32さん
えりりん32さん
初めは、酢のチューブ?って、思ったけど良く読んだら、ジェリーみたいで色んなお料理につかえそう!
2022/02/20 16:47
かえら~さん
かえら~さん
美味しそうでワクワクします。
2022/02/20 10:10
めるもさん
めるもさん
調味料は使い切りが難しいものがあるので小さめサイズを作ってほしいです。
2022/02/20 04:51
かのさん
かのさん
サテトム使ってみたいです。
2022/02/19 22:08
miyucyannさん
miyucyannさん
ヘルシーな参考レシピを知りたいです。
2022/02/19 20:45
ゆかさん
ゆかさん
倒れやすいチューブとは違って、容器の形が冷蔵庫に収まりやすい形なのが良いと思いました。
2022/02/19 19:38

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る