レシピブログ
機能一覧
myレシピブック
「北海道産 生秋鮭」を料理ブロガー50名さまにモニタープレゼント
★ひとことメッセージ
やままり。さん
鮭は、色んな食べ方を美味しく楽しめる重宝する魚。ソテー1つとっても、油やソースを変えることで、和・中華・イタリアン・欧風・エスニックと様々。あとホイル蒸し、炊き込みご飯、鮭バーグ、フレークと形を変えても♪~いろいろ作ってみたいです。
2022/09/05 08:29
もりもんさん
昨年は落選しちゃったので、今年こそ当選したいです。おいしい生秋鮭でおいしいお料理をたくさん作って、ブログだけじゃなくて、インスタ、YouTubeでも、発信したいです。
2022/09/05 07:07
みちこさん
秋鮭と旬の食材を合わせて食欲の秋を満喫できるメニューを考えたいです。
2022/09/04 21:18
akkiさん
秋冬の魚のご馳走といえば、生秋鮭。鍋やグラタン、ホイル焼きなど、定番の料理だけど、今までになかった組み合わせで、簡単&シンプルな新しいレシピを考案してみたいです。
2022/09/04 18:35
ももハピさん
焼き魚が好きですが、これを機に新たな鮭のメニューを開拓したいと思います。
2022/09/04 17:19
akkeyさん
サーモンはあまり食べないのですが鮭は大好きです。生ということで塩鮭とは違い色々なお料理に使えると思います。和洋中色々なおつまみやおかずを作ってみたいです。
2022/09/03 19:20
ゴンママさん
北海道の生秋鮭、美味しそうで、とても楽しみです!
2022/09/03 16:47
ゆきぽんさん
肉厚な鮭の旨味を堪能したいと思います!煮たり、焼いたり、炊いたりして秋を堪能したいと思います。
2022/09/03 12:55
ししずちゃんさん
生でも美味しいけど、焼いても、蒸しても、干しても美味しくいただける鮭。
大好きなので、是非、モニターさせていただけますように。
2022/09/03 10:45
naomiさん
生ならではの秋鮭で作りたい料理がたくさん!焼いたり、蒸したり、炊いたりと、あれもこれも作って、北海道産生秋鮭を思う存分、楽しみながら食卓を囲みたいです!
2022/09/03 10:30
<<前へ
1
2
3
4
5
次へ>>
※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません
<<みんなのアンケートに戻る
ページの上部へ↑
さつまいも
大根
おでん
白菜
>>
★読み込み中...