ネクストフーディスト限定!茨城県産の白菜で作る「冬の簡単おかず」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(55件)

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
白菜一個まるごと最後まで新鮮に使えました。
by yumi.nbk

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
シャキシャキで、みずみずしく、子供たちも喜んで食べてくれました!
by 松山絵美

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
白菜の旨味と甘味がたっぷりなので、良い出汁になります!
トロトロに煮込んでも絶品でした^ ^
by 松山絵美

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
旨味、甘みがたっぷりで、白菜の味が濃くてびっくりしました!
by 松山絵美

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
大きさも巻きも立派!葉のシャキシャキも軸の甘さも美味しい~!4玉あったのだけど、毎日食卓に登場して、あっという間に食べちゃいました。初めて味わったJAグループ茨城の白菜、とっても美味しかったです!
by nico

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
新鮮な白菜はみずみずしく、シャキシャキした食感が美味しいです。
by あーぴん (道添明子)

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
新鮮な白菜の葉の部分のみを利用して、白菜のお寿司を作りました。白菜寿司と椿の花寿司で和食御膳です。白菜の芯の部分はおかずの一品になりました。〈中華風漬物〉
by あーぴん (道添明子)

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
なんちゃってダイエットお好み焼きを作りました。
もっちり食感で美味しかったです。
by maruneko201

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
レンジで少し加熱するとシャキシャキ感が残って美味しかったです♪
by snow kitchen☆

茨城県産の白菜

おすすめ度:★★★★★
新聞紙で包み保存してますがしっかり鮮度を保ち、食べるとシャキ感も甘みもあり嬉しいです。
by

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る