料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテスト

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(721件)

ヤマキの氷温熟成法かつおマイルド削り

おすすめ度:★★★★★
揚げ様衣にちょっと加えるだけで香りも味も風味豊かな味になります。
by shizue

ヤマキの氷温熟成法かつおマイルド削り

おすすめ度:★★★★★
ご飯に混ぜたりするときにはこのサイズのかつお節は便利ですね!
by shizue

ヤマキの徳一番花かつお

おすすめ度:★★★★★
お料理の仕上げに盛り付けるだけで豪華になります。
by shizue

ヤマキの氷温熟成法かつおマイルド削り

おすすめ度:★★★★☆
なんにでもちょい足しできるし、
香ばしくて美味しかったです。
by りのこ

ヤマキの徳一番花かつお

おすすめ度:★★★★☆
かつおの風味がしっかりしているので、
メインのおかずに使いやすいです!
by りのこ

ヤマキの徳一番花かつお

おすすめ度:★★★★★
ふわふわぁ~でやわらかい鰹節です。
by muu

ヤマキの氷温熟成法かつおマイルド削り

おすすめ度:★★★★★
使いやすいです
by meru

ヤマキの徳一番花かつお

おすすめ度:★★★★★
おいしい出汁が取れます
by meru

ヤマキの氷温熟成法かつおマイルド削り

おすすめ度:★★★★★
癖がなく食管もとても良く美味しい♪
by misya

ヤマキの徳一番花かつお

おすすめ度:★★★★★
柔らかく美味しい♪
by misya

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る