「塩ジャン」でつくる超簡単&本格おいしいレシピ

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(219件)

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
これだけで美味し〜
by kyonmi

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
具沢山で美味しい!にんにくの香りも食欲をそそります。かけるだけで焼肉以外にも使えます。
by にゃんこ

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
味が決まるのが嬉しいです。焼き肉に使わなくても、お肉の雰囲気が香りでちらほら。
by イチフユ

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
簡単に味付けが出来てとても便利で美味しいです。時間のないときにも簡単に味付けが決まるので使いやすいなと思いました。
by youmiho

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
しっかりと塩味がついているので、これ1本で味が決まり、簡単にピラフが出来上がりました♪
by コーヒーの木

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
とても美味しいたれです!化学調味料や保存料が無添加なのも、大変魅力です!
by うっし〜

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
香味野菜と岩塩の旨みがポイントの「塩ジャン」で、
本格的な味のチャーハンに仕上がりました!
by ユッキー*

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
このさっぱり感と旨さをお肉だけに使うのはもったいない!と思える美味しさでした。
by Niko

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
レモンの香りとシャキシャキタマネギの風味がとっても美味しいです。
下味をつけなくっても焼きからめるだけで美味しいソテーが出来て、とってもとっても簡単!!
しかも美味しい逸品が出来て嬉しいです(^^♪
by yukana

モランボンの塩ジャン

おすすめ度:★★★★★
レモンとアンチョビの入った塩ジャンは、サラダにも相性ばっちりでした!
by たびじるし

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る