ヤマキだし部 (2017年第1期)「自己紹介&はじめましてのだしレシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(143件)

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
とにかく焼きあごだしのラーメンに感動!!
あれから2回作りました笑
by とさかりえ

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
かつお節たっぷりが美味しい^^v食欲がない時にピッタリ!です。

熱々ごはんに、冷たい崩し豆腐をのせて、丼にしても最高!!
by とまとママ

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
中華な味付けにも品良く決まるのにはびっくりでした!
by

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
冷たくても香り高く、幸せになる味です♪
by

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★


簡単で美味しい~
トマトを崩しなら頂きます。
皮はお好みで剥すか食べちゃってください。
by とまとママ

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
さっぱりとして、かつおと昆布の風味がいきています
by kumakichi

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
試食させていただいた「醤油ラーメン 」は
自宅でここまでの本格的な美味しさが出せるのかと驚きと感動の美味しさでした。
ぜひ作って紹介したいと思っています。
by イェジン

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
このおだしを使った
「焼き茄子と豚しゃぶの冷やしあんかけ 」は
だしの風味がしっかり活きていました。
他のお野菜などでも応用したいと思っています。
by イェジン

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★☆
基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)を使ったレシピ

手羽元と合わせだしで作ったスープ

薄口醤油・塩・みりんで味を調えたものとは思えないほど美味しいスープ。




by とまとママ

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
かつおの風味が良く出ています。出汁を煮だしているときから食欲がわいてきます(笑)
by しーちゃん

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る