ヤマキだし部「夏に食べたい麺料理レシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(68件)

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
カレーと合わせるため、少し濃い目の出汁をとりました。
出汁の風味がしっかり感じられて、香りの強いカレーとも合いますね!
by しーちゃん

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
かつおと昆布の合わせだしパック便利です。
煮だす時に一緒に醤油とみりんを入れちって、たった3分で麺つゆで出来ちゃいました。

by しーちゃん

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
うどんにバッチリ合います
うどんのつゆを作る時は少し濃いめにだしをとるといいみたいです
by とさかりえ

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
やっぱりカツオが1番好きですね~
by apomomoko

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
香りから美味しいです。
by 野島ゆきえ

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
いつもの料理がランクアップします。
by 野島ゆきえ

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
↑と同じく
by apomomoko

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
使ってるうちにパック1つだけ使うことが少ないな~取り出す時に2個入れて2回取り出すなら大きいの1個で取り出して済ませたいと思った。
by apomomoko

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
うどんのだしはあごと煮干しが良く合いますね!!
by still

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
焼きあごの美味しい香りがたまりません
by kumakichi

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る