-
ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
少ない水に浸して電子レンジで加熱し、濃い出汁を取ってみました。
大成功です。
好みの出汁の濃さを簡単に作れて気にいってます。
by しーちゃん
-
ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
美味しいと喜ばれました。
by 野島ゆきえ
-
ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
とっても美味しい。
by 野島ゆきえ
-
ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
そのまま飲んでもおいしい。
by 野島ゆきえ
-
ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
お吸い物が格段にレベルアップします。
by 野島ゆきえ
-
ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
焼きあごと焼き煮干しの香りとうま味がいっぱいです
by kumakichi
-
ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
爽やかな旨みのだしは、冷やしてもさっぱりと美味しいです。
by 妻ママみかん
-
ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
茶碗蒸しは、ほとんど味の調節がいらなく、濃縮白出汁や、粉末よりなんか楽な気がする。
by apomomoko
-
ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし
おすすめ度:★★★★☆
とても風味が良いので、追加する調味料も最小限でOKです。
by Misa
-
ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし
おすすめ度:★★★★★
美味しいです。
by 國分 利恵(まっちゃん)