ヤマキだし部「夏野菜を使った彩りレシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(65件)

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
少ない水に浸して電子レンジで加熱し、濃い出汁を取ってみました。
大成功です。
好みの出汁の濃さを簡単に作れて気にいってます。
by しーちゃん

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
美味しいと喜ばれました。
by 野島ゆきえ

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
とっても美味しい。
by 野島ゆきえ

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
そのまま飲んでもおいしい。
by 野島ゆきえ

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
お吸い物が格段にレベルアップします。
by 野島ゆきえ

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
焼きあごと焼き煮干しの香りとうま味がいっぱいです
by kumakichi

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
爽やかな旨みのだしは、冷やしてもさっぱりと美味しいです。
by 妻ママみかん

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
茶碗蒸しは、ほとんど味の調節がいらなく、濃縮白出汁や、粉末よりなんか楽な気がする。
by apomomoko

ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★☆
とても風味が良いので、追加する調味料も最小限でOKです。
by Misa

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
美味しいです。
by 國分 利恵(まっちゃん)

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る