ヤマキだし部「年末年始のおもてなし料理」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(61件)

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
だしの旨味、香りと、野菜の甘さが密に合う絶品なソースに出来るのでお店のような仕上がりに出来て嬉しい。
by apomomoko

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
いつもはかつおだしだけど、初めて卵豆腐のだしとして使ってみました。これもいい!!合合いますね。
by apomomoko

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
しっかりとした旨みのある「基本のだし」をベースにすると「おじや」にもコクが加わります。
by 妻ママみかん

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
贅沢な味!
by 野島ゆきえ

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
これがなくなったらどうしよう。。。と思うくらい毎日使ってます!
by 野島ゆきえ

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
大きめのふしだけよければ直接かけても使えるのでとても便利です
by とさかりえ

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
あたたかいうちはもちろんおいしいですが、
冷めてからもいただいてみたら、
香りも良く、冷めてもおいしいおだしでした!
by

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
とっても優しい柔らかい味わいです。
by 野島ゆきえ

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
美味しいお出汁でいろんな人にお勧めしたいです(してます!)
by 野島ゆきえ

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
毎年かつおと昆布のだしで作っていますが今年は基本のだしでいつもよりもコクがあっておいしいお雑煮になりました!
by とさかりえ

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る