ヤマキだし部「新じゃが&新たまねぎでおいしいおだしレシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(99件)

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
3分で本格的にできて美味しいのが嬉しいです。
by 村越仁美

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
柳川風のベースのおだしとしてもとても美味しく仕上がり便利です。
by 妻ママみかん

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
だしの袋に入った粉末を調味料として使いました。
旨味成分がたっぷりなので、万能調味料として使えます。
辛味が少なく、甘みが強い新玉ねぎとの相性も抜群でした。これはすぐにでもリピ決定です。
by のりえ

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
使いやすく、沸騰してから3分で美味しいだしが取れてしまうのは魅力的です☆
by みーやん

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
思っていたほどクセがなく、コクがあって使いやすいです。
by ちまるん

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
かつおと昆布の風味がとても美味しいです
by ミサコ

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
しっかりとした旨みとコクがあり、バターの風味ともよく合い使いやすく美味しいです。
by 村越仁美

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
しっかりとしたおいしさが味噌とよく合います。
by yuko(曽布川優子)

ヤマキの基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
しっかりと出汁の味があって、調味料の使いすぎを防げる気がします。
by エリツィンぴっぴ

ヤマキの基本のだし かつおと昆布の合わせだし

おすすめ度:★★★★★
どんな和食にも合う。
by エリツィンぴっぴ

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る