ボーソー米油部「冷めてもおいしい!秋のお弁当おかずレシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(83件)

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
米油の可能性は無限大、と思うほどどんな料理にも使えます
by piroko

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
時間がたっても嫌な油臭さがない。
by 藤田純子

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
米油は変な癖がなくサッパリしているので火を通さない和え物にも向いてます!
しかもビタミンEはじめ身体に良い成分が豊富なので
むしろたくさん摂取したいと思える油です!
by あさごはん1108

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
時間が経つと、油を強く感じる事がありましたが、米油で作るとそれがないのが嬉しいです♪
by なほっちmama

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★☆
油がベタつかず美味しくできました!
by 中井かな

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
さらりとしているので、マリネにしても素材の香りを壊すことなく馴染みます。
by 藤田純子

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
全てのおかずに米油を使ったけど、冷めても美味しいし、胃もたれしません♪
by ちまるん

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
油なのに変な癖がなくサッパリしているので胃もたれしにくく多めに油が必要な時は必須です。
しかもビタミンEはじめ身体に良い成分が豊富なのでむしろたくさん摂取したいと思える油です!
by あさごはん1108

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
玉子焼きにコクが生まれて、本当に美味しくなります。
by ねこ

ボーソーの米油

おすすめ度:★★★★★
揚げ油に使っていますが、からりとあがって冷めてもとてもおいしいです。
by ねこ

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る