ボーソー米油部「米油×白菜・大根フル活用レシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(69件)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
もはや他の油を使えなくなってしまいました
by らぴすらずり

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
白菜の甘みとうまみを引き出すのに、米油がぴったりでした!素材の持ち味を生かす最高の油です!
by ねこ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
揚げ物をした時に米油の良さが本当にわかります。素材の味を引き出して油っぽさもない揚げ物に最適の油です!
by ねこ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
油っぽくなくて、使いやすいです。
by ちまるん

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
油っぽくなく、使いやすいです。
by ちまるん

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
油臭がしないので、冷めても美味しさが変わらないのがいいです。
お弁当づくりに活躍してくれています。
餃子を焼きましたが、焼き色がきれいにつき、食べてもサラッとしていて胃もたれもなし!!
by しーちゃん

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
そのまま口にしても嫌な香りが全く無いのでとても重宝します。お漬物、ピクルス、ドレッシングを作るときにも助かります。
by のりえ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
豚肉のように脂の多い素材でもボーソー米油ならさっぱり仕上がります。
by

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
我が家ではもう他の油は使えません。
分かりやすいのはやはり揚げ物。残った揚げ物も次の日に油臭くなく食べる事ができます!
by piroko

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
くせがなく、加熱に適している。
by 藤田純子

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る