-
ハウスの唐がらし族<バリ粗唐辛子>
おすすめ度:★★★★★
粗びきの食感が新鮮です。辛いもの好きにはたまりません!
by あさごはん1108
-
GABANの花椒<ホール>
おすすめ度:★★★★★
ホールを潰すと香りと辛味が豊かになります。火を通す料理であればそのまま使って気になりません!
by あさごはん1108
-
GABANのブラックペパー<ホール>
おすすめ度:★★★★★
ピリッとした辛さがとても良いです
by いっちゃん
-
ハウスの唐がらし族<バリ粗唐辛子>
おすすめ度:★★★★★
唐辛子の辛みがほしいときに、手軽に使えて便利。
by akki
-
ハウスのねりからし<大容量>
おすすめ度:★★★★☆
大容量なので、たっぷりと使えます。サンドイッチやジャーマンポテト、クリームソースのアクセントに、からしのツーンとくる爽やかな辛さが大活躍しています。中身が下に落ちるように保存できるので、無駄なく使えるのがうれしいです!
by 調理師kii
-
ハウスの唐がらし族<バリ粗唐辛子>
おすすめ度:★★★★★
チップ状だから、バリバリとした食感を楽しめるのがポイント!お料理に使えば、唐辛子の辛さと香りをプラスできるのはもちろん、食感のアクセントにもなりますね◎ふりかけるだけで手軽に使えて、ピリ辛お料理をたくさん楽しめます♪
by 調理師kii
-
GABANの花椒<ホール>
おすすめ度:★★★★★
やはり挽きたての花椒は、香りと辛さがとてもよいです。挽く手間はかかりますが、その分できたお料理は絶品でした!唐辛子とはまた違った花椒特有のしびれるような辛さと、爽やかな香りが食欲をそそります。
by 調理師kii
-
GABANのブラックペパー<ホール>
おすすめ度:★★★★★
挽く手間はかかりますが、その分できたお料理は絶品!スパイシーな香りと、ピリリとくる刺激がたまりません!いろいろなお料理に楽しく使っています。味が物足りないかもとなったときもブラックペパーを加えると、味がピシっとまとまって重宝しています。
by 調理師kii
-
GABANのブラックペパー<ホール>
おすすめ度:★★★★☆
挽きたてのブラックペッパーの香りはたまりません。
by にら
-
GABANの花椒<ホール>
おすすめ度:★★★☆☆
麻婆以外でなかなかホールで使うのは難しいなと感じました。パウダーの方がスパイス初心者向けかな。
by kabako