ボーソー米油部「米油レシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(93件)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
素材が生きる万能食用オイルです。炒めたり揚げたり葉もちろんの事、お菓子にもドレッシングにも使えて米油以外はなかなか使う気になれなくなってしまってます。TVの家庭の医学でも紹介されるぐらい素晴らしいオイルなのでぜひお手に取ってお試しください。
by 吉村ルネ(Rune)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
「ボーソー米油」は無味無臭で揚げても酸化がしにくく、美味しさをキープします。
ハーブに漬け込んでテーブルオイルとしても使えますし、フリッターやドレッシングにも使える万能オイルなので料理におすすめです。
by 吉村ルネ(Rune)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
酸化しにくいので揚げ物以外にも使うことが出来るオイルです。食べるラー油、ハーブやスパイスを効かせたテーブルオイルは美味しい仕上がりとなりレストランの様な味を堪能することが出来ます。お勧めの万能オイルなので、ぜひ手に取って使ってみて下さい♪
by 吉村ルネ(Rune)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
米油は長く使えば使うほど良さが分かる油です。もう普通のサラダ油には戻れない!
by masakohime

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
油との相性がとても良いゴーヤ。酢の物ですが、最初に米油で炒めることで青臭さが消え、米油がゴーヤの旨味を伝えてくれました。
by masakohime

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
ボーソー米油でお勧めのレシピは和洋中にとらわれず素材を引き立たせる食用オイルでお気に入りです。この性質を生かしたタルトかと思います。短時間で作れるタルトはボーソー米油のお陰と言っても過言ではございません。サクサクで美味しいタルトです。
by 吉村ルネ(Rune)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
クセもないので、お菓子作りにもオススメの油です。
by TOMO(柴犬プリン)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
酸化しにくく高温に強いのでお菓子作りに使いやすいと感じます。
by kana

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
油臭さが少ないので、揚げ物をする時に重宝しています。
by TOMO(柴犬プリン)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
クセのない米油は、何の料理にも万能に使えてお気に入りの油です!
by にぎりっ娘。

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る