スパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(357件)

GABANのバジル

おすすめ度:★★★★★
パスタにたっぷりと。
by まさもえ

GABANのガラムマサラ<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
ごぼうに合わせています。
by まさもえ

GABANのクミン<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
大根と相性が良いです。
by まさもえ

GABANのホワイトペパー<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
なんにでもかけています。
by まさもえ

GABANのガラムマサラ<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
ガラムマサラは色々なスパイスを配合して作る混合スパイスで、カレーの最後の仕上げに使ったりする場合が多く、より香り風味よく仕上げてくれます♪カレー以外の料理に使えばスパイシーな味わいに仕上げてくれます★めんつゆなどの和風の調味料とも相性抜群!
by *nob*

GABANのホワイトペパー<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
ホワイトペパーは刺激が穏やかで、さらに色合いがほとんど白いので、料理の色合いを最大限に活かした仕上がりに仕上げたい時などにとても便利☆減塩の薄味でも主張しすぎず、でも風味、香りをプラスしてくれるので美味しくいただける料理に仕上げてくれます♪
by *nob*

GABANのバジル

おすすめ度:★★★★★
パスタの風味アップに。
by まさもえ

GABANのガラムマサラ<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
根菜にもよく合います。
by まさもえ

GABANのクミン<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
ゴボウと相性が良いです。
by まさもえ

GABANのホワイトペパー<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
マルチに使うことができます。
by まさもえ

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る