ボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(75件)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
油っぽさがなくて、カリッと軽く揚がりました。
by たんぽぽ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
米油は本当揚げもの上手になれる油!!揚げもの苦手人は油を変えてチャレンジしてみてほしい~!
by 川津由紀子

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
クセがないので、食材の繊細な味をじゃますることなく仕上げてくれます!
by 川津由紀子

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
揚げ物でもあっさりとした味わいに。
クセもないので、味の邪魔もせず、
素材の旨みを引き立たせてくれます。
by 美容料理研究家あゆ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
食材の味を邪魔しないでひきだすステキな油だと思います
by シュリンピ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
クセがなくどんな食材とも相性が良いです。
by suz caf'e

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
揚げ物をすると食卓が華やぎます。米油の揚げ物は、お客様にも好評でした。米油の紹介もしましたー
by シュリンピ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
米油を使うようになって揚げ物をよくするようになりました
揚げたても冷めてもとても美味しいです
by シュリンピ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
ナスと油の相性ってやっぱり抜群なんだなぁと改めて認識しました。でも油っこくないのがさすが米油です。
by pick-less

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
スパイスとの組み合わせも美味しい。香ばしさで野菜やお肉が美味しくなり後味は油っこくならないので本当にずっと美味しさを保ってくれます。
by さとみわ

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る