ボーソー米油部「バレンタインにもぴったり♪パン&スイーツ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(80件)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★☆
生地にバターではなく米油を加えるので、軽く仕上がります

by ファリーヌ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
ハーブティーの風味を生かすため、バターではなくクセのない米油を使うのがおすすめです。
by ファリーヌ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
オイルなので簡単に混ぜることができるのでお菓子作りに重宝しています
by シュリンピ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
バターと違って軽い食感でいて、しっとり焼きあがりました。
by yuko(曽布川優子)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
粉がベースのシンプルなパンや焼き菓子作りにこそ、くせがなく高温に強い米油がありがたいです。
by kana

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
お料理にもスイーツにも使える優秀オイル。これ1本を常備しておけば、炒め、焼き、揚げ物、ドレッシング、スイーツと何でも使えるから便利です。癖がないのに栄養豊かなのが嬉しい。
by ゆきんこ♪

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
さらっとしてクセがないので、料理からお菓子、パンまでいろいろ使えて万能な米油。
使えば使うほどその良さを実感しています。
by カシュカシュ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
油臭くないのでケーキに使ってもおいしいです
by シュリンピ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
無臭で軽い米油はケーキにも使いやすいです。
by たんぽぽ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
お菓子にはいつも米油を使っています!
バターが香るお菓子もいいけど、
食べても重くない、普段のおやつは米油が安心です。
by 川津由紀子

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る