ボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(87件)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
クセがなく、それぞれの食材の美味しさを引き出してくれるので、より一層美味しく仕上がります。
by 美容料理研究家あゆ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
癖のない米油は、イタリアンでも大活躍。オリーブオイルとの置き換えはもとより、バターを規定量よりも減らして香り付けだけに使い、米油で置き換えることによって、より軽い仕上がりになります。
by ゆきんこ♪

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
揚げ物、サラダ、お菓子、何でもオールマイティーに使えるのでとても便利です。
by にぎりっ娘。

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
ボーソ米油で作った生地は ふんわり食感でした。新玉ねぎの甘味をやさしく包み込んでいます。
by yuko(曽布川優子)

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
揚げ物からスイーツまで何にでも合う油です♪フレッシュボトルがとっても使いやすい!
by ふぁそら

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
クセが無いので本当にどんな料理にも合うと思います。
by pick-less

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
お菓子作りにもささっと使えてとっても便利です^ ^
by シュリンピ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
クセがなく、味の邪魔をしないので、素材の美味しさを存分に引き立たせてくれます。
より一層素材の旨みを堪能できます。
by 美容料理研究家あゆ

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
くせがなく素材の味を生かしてくれます。
by 村越仁美

ボーソー油脂の米油

おすすめ度:★★★★★
ペペロンチーノ風の炒めものにも、米油は最適。たっぷり使っても油っぽくならず、軽い仕上がりになりますし、クセがないので素材のうまみがしっかりと生かされます。
by deco

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る