岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(512件)

岐阜県産の大根

おすすめ度:★★★★★
どこを食べても生でも焼いても煮ても
本当に美味しい大根でした。
干した皮は食べ応えがしっかりでした。
おみそ汁や豚汁にも使ってほしい使い方です。
by イェジン

岐阜県産のトマト

おすすめ度:★★★★★
甘みと酸味のバランスがちょうどよく生でも加熱しても美味しいトマトでした。
by さとみわ

岐阜県産の大根

おすすめ度:★★★★★
とてもみずみずしく、優しい甘さを感じます。
さっぱりでも濃厚な味わいでもおいしく食べられそうです。
by

岐阜県産のトマト

おすすめ度:★★★★★
甘味と酸味のバランスがよく、とっても美味しいです。生でも加熱しても美味しくいただきました。
by さとみわ

岐阜県産のきゅうり

おすすめ度:★★★★★
シャキシャキでみずみずしいきゅうり。
そのままはもちろん、サラダにいれてもおいしくて、たくさん送っていただいたのに、あっという間に食べてしまいました。
by 圧力鍋研究家 さいとうあきこ

岐阜県産の大根

おすすめ度:★★★★☆
そのまま食べてもシャキシャキとおいしい大根。
糠漬けにするのもおいしくて、我が家では奪い合いになるほどの人気です。
by 圧力鍋研究家 さいとうあきこ

岐阜県産のトマト

おすすめ度:★★★★★
真っ赤に熟していてとてもジューシーなトマトです。
そのままでも、お料理に使ってもおいしかったです。
by 圧力鍋研究家 さいとうあきこ

岐阜県産のきゅうり

おすすめ度:★★★★★
瑞々しく、甘みもあってとても柔らかいきゅうりです。サイズが少し小さめで使いやすいサイズでした。
by little happy

岐阜県産の大根

おすすめ度:★★★★★
甘くておいしい大根です。下先端部分の辛みがマイルドなのがうれしいですね!
by 豊田 亜紀子

岐阜県産の大根

おすすめ度:★★★★★
みずみずしくて甘みがたっぷりの大根でした。そのまま生でも美味しくて、加熱すると、甘みが増して生とは違う美味しさを味わえました。
by さとみわ

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る