産地直送!ビタミンCたっぷりな旬のピーマンで作る簡単おかず

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(298件)

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
宮崎県産のピーマンほんとにお勧めです。
こんなにキレイで 肉厚で美味しいピーマンは食べたことがなかったです。
モニターをさせていただいて ほんとによかったと感謝の気持ちでいっぱいになるくらい ほんとに美味しいピーマンでした。
by **acco**

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
ツヤッツヤでとってもでかいピーマンでした。生でかじっても甘みがあってとっても美味しかったです。子供も喜んでパクパク食べてくれました。
by ゆうのおうちごはん

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
肉厚でとても立派。
ピーマンカップとして使っても、崩れることなく、使えてよかったです。
by gonta*

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
こんなにキレイでみずみずしくて 肉厚で 青臭さがない シャキシャキとした
ピーマンは初めて食べました。
ほんとに美味しいのでたくさんの人に食べていただきたいと思いました
by **acco**

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
とても美味しいです
by あみっく

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
煮ても焼いても炒めても、和・洋・中華・エスニックとどんな味とも馴染みがよく、使いやすい野菜です。ビタミンミネラルたっぷりで、日持ちもいいので、冷蔵庫に常備したい緑黄色野菜です。
by やままり。

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
煮ても焼いても炒めても、和・洋・中華・エスニックとどんな味とも馴染みがよく、使いやすい野菜です。ビタミンミネラルたっぷりで、日持ちもいいので、冷蔵庫に常備したい緑黄色野菜です。
by やままり。

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
煮ても焼いても炒めても、和・洋・中華・エスニックとどんな味とも馴染みがよく、使いやすい野菜です。ビタミンミネラルたっぷりで、日持ちもいいので、冷蔵庫に常備したい緑黄色野菜です。
by やままり。

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
煮ても焼いても炒めても、和・洋・中華・エスニックとどんな味とも馴染みがよく、使いやすい野菜です。ビタミンミネラルたっぷりで、日持ちもいいので、冷蔵庫に常備したい緑黄色野菜です。
by やままり。

国産のピーマン

おすすめ度:★★★★★
ピーマンって苦味があって苦手な人も多いと思いますが、鹿児島産のピーマンは甘み、旨みが濃厚でスープ、シチュー、カレーなどに使うと全体の味がワンランク上がります。
by ほるひーと

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る