スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう!<主食編>

★みんなの商品レビュー

みんなのおすすめ度: ★★★★★(681件)

GABANのクローブ<ホール>

おすすめ度:★★★★★
2つトマトソースに忍ばせてみました。香りが良くて美味しいボロネーゼが仕上がりました。
by くにこ

GABANのジンジャー<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
すりおろし生姜の代わりに使ってみました。漢方にもあるショウキョウ。体調管理に毎日使ってみようと思います。隠し味の名わき役ですね。
by くにこ

GABANのカルダモン<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
ハンバーグに加えてみました。美味しく爽やかな隠し味になりました。
by くにこ

GABANのブラックペパー<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
味を〆るブラックペッパー。味がぼやけたなと思ったら頼りになるスパイス。
by くにこ

GABANのナツメグ<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
ハンバーグに加えるとお店の味になりますね。ほんの少しなのにスパイスの香りと味わいにはいつも驚きます。
by くにこ

GABANのブラックペパー<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
全体の味を引き締めてくれる中ではならない存在。
by Lynne

GABANのローリエ(アメリカ産)<ホール袋入り>

おすすめ度:★★★★★
肉の臭みをとり、旨味を引き出してくれるめちゃめちゃ優秀な存在!
by Lynne

GABANのバジル

おすすめ度:★★★★★
イタリアンに欠かせないドライハーブの一つ。でもベーコン、パンチェッタ、ソーセージなどにも一振りするだけでまた違った美味しさを楽しめます!
by Lynne

GABANのブラックペパー<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
辛いだけじゃなくて、風味もいいです。
by もりもん

GABANのブラックペパー<パウダー>

おすすめ度:★★★★★
臭み消しにも、ピリッとした辛さで、旨味をより引き立ててくれる、大好きスパイスです。
by mutsumi

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る